Info-Nachmittag

Bei Interesse an einem Kindergartenplatz für Ihr Kind sind Sie herzlich zu einem unserer Info-Nachmittage eingeladen (Termine siehe unter Aktuelles).

Dort können Sie die Räumlichkeiten besichtigen, Gespräche mit Erziehern_innen führen, Fragen stellen und eine unverbindliche Voranmeldung ausfüllen.

Info-Elternabend

Immer zu Beginn des Jahres findet in den Räumen des Waldorf-Kindergartens Heidelberg e.V. (Wielandtstraße 33, Heidelberg-Neuenheim) für alle interessierten Eltern, deren Kinder bis zum 30. September dieses Jahres drei Jahre alt werden und eine unverbindliche Voranmeldung ausgefüllt haben, der Infoabend statt (Termine siehe unter Aktuelles).

An diesem Informationsabend werden – bei bestehendem Interesse – Termine für die Teilnahme an einem Spielenachmittag im Kindergarten vereinbart.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Spielenachmittag

Der Spielenachmittag mit vier bis fünf Familien gibt den Kindern die Möglichkeit im Kindergarten zu spielen und Erzieherinnen und Eltern können sich gegenseitig kennenlernen.

Die endgültige Platzvergabe und die Versendung der Benachrichtigungen darüber geschieht zwischen Ostern und Pfingsten des Aufnahmejahres.